BATOPAR.COM, JAKARTA – Anggota Komisi V DPR RI dari Fraksi PDI Perjuangan, Sarce Bandaso Tandiasik, SH, MH Mengucapkan selamat Kepada Presiden Jokowi atas Umur yang telah bertambah.
Mengingat Hari ini Bapak Presiden Jokowi Genap berusia 60 Tahun, Beliau Lahir Tanggal 21 Juni 1961.
“Atas Nama Pribadi dan keluarga saya ucapkan selamat Kepada Bapak Presiden Jokowi, yang Berulang Tahun Hari ini, tepat Tanggal 21 Juni 2021.
Kami doakan semoga Bapak Presiden Jokowi, sehat selalu dan diberikan Umur yang Panjang serta tetap semangat membangun Bangsa dan Negara Indonesia.
Lanjut Anggota Banggar DPR RI Itu, “Semoga diumur yang bertambah ini, akan lebih mematangkan Beliau, dalam terus bergerak untuk membangun Indonesia dari desa ke Kota terutama memajukan Daerah Pelosok dengan Inovasi Pembangunan Infrastruktur yang merata di seluruh Wilayah Indonesia. Tutupnya
Komentar